Ingeniería Alimentos

Título

INGENIERO/A DE ALIMENTOS

Duración

5 Años

Sede

Central

La carrera de Ingeniería en Alimentos es una disciplina que se enfoca en la aplicación de conocimientos científicos y tecnológicos para la producción, procesamiento, conservación y distribución de alimentos de manera segura y eficiente. Los ingenieros en alimentos están capacitados para desarrollar y mejorar los procesos de producción de alimentos, controlar la calidad de los productos, diseñar y gestionar plantas de procesamiento de alimentos, investigar y desarrollar nuevos productos alimenticios, y garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias y de seguridad alimentaria. Además, tienen la capacidad de trabajar en equipos multidisciplinarios y aplicar principios de sostenibilidad en la industria alimentaria.

El campo laboral para los abogados es amplio y diverso, con oportunidades en litigio independiente, asesoría  jurídica, consultoría nacional e internacional, trabajo en instituciones públicas y privadas, cargos electivos, ONGs,  facilitación y mediación judicial, empresas multinacionales, docencia universitaria y medios de comunicación
como formadores de opinión.

*Carrera en proceso de habilitación - CONES y malla sujeta a cambios

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